Cabrio Bar Restaurant

Die Sonne rein lassen – auf der Schmitten in Zell am See

Wer steht nicht auf Cabrios? Dach auf und die Sonne reinlassen, die direkt auf die Theke scheint. Stimmung, Stimmung, Stimmung: Beim angesagtesten Après Ski Treffpunkt an der Areitbahn Talstation bleibt kein Auge trocken und keine Kehle durstig. Abtanzen und flirten zu mitreißender Stimmungsmusik – besser kann man den Skitag nicht ausklingen lassen.

FEINSCHMECKER-TIPP:

Sonntag ist Pinzga Tåg! Da verwöhnt der Küchenchef die Gäste mit Pinzgauer Schmankerln. Auf einer eigenen Speisekarte finden Gourmets und Genießer typische Spezialitäten aus der Region. Pinzgauer Kasnock’n, Kaspressknödl, Gamssuppe, Erdäpflnidei und Bauernkrapfen sind nur einige der Gerichte, die sonntags auf der Speisekarte zu finden sind.

Finden Sie hier das Restaurant am Pistenplan:

Cabrio

Thomas Gmachl

Tel: +43 6542/789 – 120

Mailto: stefan.putz@schmitten.at