Schmiedhofalm

Die Schmiedhof Alm, seit 1969 auf der Sonnenseite der Schmittenhöhe ansässig, bietet Ihnen seit Dezember 2015 moderne Architektur und ein stylishes Ambiente.

Unser Speisenangebot reicht von den typischen Almgerichten wie Almburger, Kaspressknödel und Kaiserschmarren über klassische Schmankerl wie Schweinebraten, Wildragout, Spinatknödel und Apfelstrudel bis hin zur modernen regionalen Küche in der wir unter anderem See&Berg vereinen wie zB. unser Schmiedhof Alm Vorspeisenteller - Zeller Räucherfisch und marinierter Almochse liebevoll garniert mit unserem selbstgebackenen Bergbrot oder Variation von Saibling auf Linsengemüse! Unser Küchenchef Christian Rossbach überrascht Sie jede Woche mit neuen kreativen Gerichten sowie österreichischen Klassikern.

Für Frühaufsteher haben wir bereits ab 8:30h geöffnet und bis 10:30h bieten wir vom exklusiven Almfrühstück bis zum Weißwurst-Frühstück verschiedenste morgendliche Gerichte an.

Gruppen sind herzlich Willkommen – für genauere Infos bitten wir um direkte Anfragen

Hütten-Highlight:

Auf Vorbestellung ab 2 Personen (1 Tag im Voraus) Rehrücken im Ganzen, Brust-Spitz-Ripperl, Dry-Aged-Beef oder Wildburger frisch zubereitet

 

Schmiedhofalm

Miriam Mayr & Friedrich Mayr Szummer

Tel: +43 664 18 26 290

Mailto: servus@schmiedhofalm.at