Geheimtipp – Pinzga Tag

Am Sonntag gibt's was guads...

Bewegung an der frischen Bergluft regt bekanntlich den Appetit an. Zahlreiche Hütten und Bergrestaurants sind für den perfekten Einkehrschwung wie geschaffen. Eine Besonderheit auf der Schmitten ist der Sonntag!

Da verwöhnen die Köche der Bergrestaurants ihre Gäste mit Pinzgauer Schmankerln. Auf einer eigenen Speisekarte finden Gourmets und Genießer typische Spezialitäten aus der Region. Pinzgauer Kasnock’n, Kaspressknödl, Gamssuppe, Erdäpflnidei und Bauernkrapfen sind nur einige der Gerichte, die sonntags von den Berggastronomen serviert werden.

Termine: 18.12.2016 – 16.04.2017, 10.00 Uhr

 

Das könnte Sie auch interessieren:

Kulinarik

Während eines Skitages kehren Sie in Hütten & Berggasthäuser ein und probieren zahlreiche Schmankerl!

Bergfahrt im Sessellift auf der Schmitten | © Schmittenhöhebahn AG

Skipässe & Ticketpreise

Welche Skipässe & Ticket-Specials gibt es und wie viel kosten sie?

Mehr erfahren